Уже послезавтра Apple проведет осеннюю презентацию, а именно Apple Event. В онлайн формате, разумеется. Уверен, что многие ждут хотя бы так. Хоть что-то хорошее в это пандемическое время. Помню времена, когда я писал о каждой прошедшей конференции в деталях. Посты про Apple доступны по отдельному тегу.

Так вот, интересно, что же нам покажут?

iPhone 12

Ходят слухи, что новых айфонов на Apple Event не будет. Вернее, показаны будут потом. Не знаю, лично по мне это как-то маловероятно. Когда такое было-то? То, что в продажу в этом году новый «яблочный» девайс поступит с запозданием, верю, но анонс должен быть вот-вот! Очень жду. Говорят, будет аж три новых модели! Планирую поменять свой iPhone X на новый iPhone 12 маленького размера.

iPhone 12
Фото @tokardesigns

iPad Air

Ещё, скорее всего, презентуют iPad Air в дизайне последних «прошек». Тоже интересно посмотреть. Особенно на необычное для Apple расположение Touch ID в кнопке питания. Безрамочность и поддержка пера второго поколения — однозначные достоинства. Ну и про порт Type-C не забываем. Не сомневаюсь, что такой планшет станет хитом продаж.

iPad Air
Фото 9to5mac.com

MacBook

Следующая горячо ожидаемая новинка — ноутбук на ARM-процессоре. Причем первопроходцем станет 12-дюймовая модель. Идеально! Я думаю над обновлением своего компьютера. Возможно, такой ноут под управлением нового чипа покажется убедительным, посмотрим. В любом случае, интересно наблюдать за переходом с Intel на фирменное ядро.

MacBook
Фото macrumors.com

Всё остальное тоже, конечно, заслуживает внимание. Инсайдеры утверждают о выпуске Apple Watch шестого поколения, трекера для поиска вещей AirTag, накладных AirPods. Также должна выйти единая подписка на все сервисы Apple под названием Apple One. На часы, например, мне любопытно взглянуть, хоть и будут они, скорее всего, в старом дизайне. Интересно ввиду моей недавней покупки Apple Watch Series 3. Кстати, всё хочу написать о впечатлениях. Постараюсь как можно скорее!

Конечно, все очень ждут и новые версии операционных систем: iOS 14 и macOS Big Sur, а также watchOS 7. Я не ставил никакие беты в этот раз, специально хочу установить финальные версии. Судя по описанию и скриншотам, должны подвезти неплохие фичи и обновленный интерфейс. Что же, скоро увидим.

macOS

В общем, пока как-то так. Не знаю, будет ли отдельный материал от меня по итогам Apple Event. Надеюсь, что да. А вы какие новинки компании ждёте, что думаете приобрести? Расскажите в комментариях.

Напоминаю, что презентация состоится во вторник в 20:00 по МСК. Следить за трансляцией можно на официальном сайте.

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш «Ctrl» + «Enter».


Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...